Логин: Пароль: Скачать авто шаблоны dle на сайте Одинокий рейнджер Смотреть онлайн в хорошем качестве, а ещё все на сайте Регистрация |

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Куда поехать в свадебное путешествие, где

Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц - советы опытных туроператоров. Свадьба - одно из...

Шерсть уход

1. Водная вата не боится
  2. Можно ли стирать шерсть в машине?
  3. Почему большинство шерстяных вещей рекомендуется для химической чистки?
  4. Уход за шерстью или слово о хранении и шерстяных дырах
  5. Хорошие друзья, дорогие гости,

Контрольный визит к любимому врачу. Я просто получаю хороший теплый шерстяной свитер, когда вижу ... курицу, дырочку!

Пожалуйста, пожалуйста, просто нервы, это действительно просто крошечная дыра. И кроме того, дыра, похожая на дыру, - она ​​жжет в глазу, но, прежде всего, это хорошая отправная точка для разговора об уходе за шерстью.

Мы немедленно вернемся к дыре, но я хочу сразу заверить вас, что хотя я некоторое время занимался мытьем рук, так как я узнал, что свитера, нижнее белье и нежная шелковая одежда требуют особой осторожности, я не собираюсь убеждать вас делать то же самое. ,

Совсем наоборот. Как работающая мать, проблема вечной нехватки времени мне не чужда, но, прежде всего, я прагматик и быстро учусь. Не позднее, чем после второй стирки (конечно же, ручной), когда мои самые красивые шерстяные футболки стали явно сходиться, я разозлился. Как мне их ласкать, мыть руками, а они высыхают ?! Как они смеются ?! Оказывается, поговорка «что много, это вредно для здоровья» идеально подходит к проблеме ухода за шерстью.

Водная вата не боится

Волокно шерсти покрыто перекрывающимися чешуйками, которые определяют эластичность и регенеративные свойства шерсти. В валяной шерсти чешуя под воздействием влаги и

• интенсивное растирание,
  • слишком высокая температура,
  • или агрессивное моющее средство,

они были безразличны друг к другу, обездвиживая волокно в необратимом процессе, результатом которого является усохшая, грубая и деформированная ткань.

Сама шерсть не боится воды, но не любит длительного замачивания, трения, агрессивных моющих средств, горячей (30 ° C - максимальная температура стирки) и быстрых изменений температуры.

Возьмите первый свитер с подола. Акрил убирают немедленно, а шерсть не только теплее и легче, чем хлопковый счетчик, и не только то, что вместо каждой стирки ее достаточно регулярно обновлять *, вы можете наносить ее точно так же, без всяких церемоний.

* Регулярное освежение, благодаря которому неприятные запахи исчезают без следа, а волокна шерсти восстанавливаются, оно заключается в проветривании паров влажного воздуха, то есть вешании свитера (куртки, юбки и т. Д.) На балконе или в ванной комнате на пару - желательно всю ночь напролет.

Очень мягкая программа стирки в стиральной машине: максимальная температура стирки задается внутри ванны, а две горизонтальные линии под символом указывают программу для очень чувствительных тканей. Для шерсти, например.

Можно ли стирать шерсть в машине?

Трудно поверить, однако, как она объяснила мне милую и терпеливую леди из службы Hess Natur (один из моих любимых брендов, производящих органическую одежду из натуральных материалов), которая жаловалась на низкое качество своих шерстяных футболок - стирать в стиральной машине безопаснее для шерстяной одежды, чем ручная стирка (!).

Технический прогресс достигнут, поэтому специальная программа для стирки шерсти будет работать с моими футболками лучше, чем я, гарантируя:

• постоянная температура стирки и полоскания,
  • тонкая механика,
  • равномерное распределение моющей жидкости.

Я поверил ей, попробовал ее и обвинил его в обвинениях. С сегодняшнего дня я стираю все свои шерстяные свитера, шарфы и нижнее белье в стиральной машине - даже те, для которых производитель требует химической чистки. Трикотажные шерстяные платья тоже. Сами детали выглядят так:

1. Я всегда использую жидкость, предназначенную для стирки шерсти и следов, я всегда выбираю холодную стирку (менее 30 ° C) и без отжима, особенно деликатные и декорированные предметы (например, тонкая рубашка с кружевным или кашемировым свитером с вырезом горловины, сшитым кристаллами Сваровски) ) Я вставил - дополнительную защитную роль - наволочку.

2. Вместо обычных умягчителей - запрещено! - время от времени вы можете добавлять небольшое количество продукта, содержащего ланолин (овечий жир), который восстанавливает естественную влажность шерсти и предотвращает «кусание», на которое жалуются уязвимые.

3. Я выстирал и все еще мокрую одежду осторожно выдавливал из воды, заворачивал ее и замешивал в большое полотенце. Затем, красиво, ровно и на мягком полотенце от сухого полотенца, я ломаю искусство после сушки. Чем больше я придерживаюсь этого, тем лучше: нет никаких отпечатанных линий сушильных кабелей, никакого формования и формования, что не нравится эластичным и моховым волокнам - совершенно не нужно.

В случае с трикотажными полотнами дело обстоит просто: при правильном уходе они становятся все красивее, мягче и пушистее.

Почему большинство шерстяных вещей рекомендуется для химической чистки?

Теоретически всю шерстяную одежду можно стирать в стиральной машине, потому что даже самый деликатный кашемир не боится контакта с водой. Тот факт, что шерстяные пальто, костюмы, брюки, платья и юбки чаще всего предназначены для химической чистки, имеет две основные причины:

Прежде всего, сама одежда, ее внутреннее усиление и подкладка сделаны из совершенно разных материалов, которые также по-разному реагируют на воду. Результатом совместной ванны могут быть деформации, коалесценция, пятна или пятна.

Во-вторых, в цикле формования, как материала, так и одежды, на них влияет целый набор более или менее сложных процессов, начиная с окрашивания и заканчивая отделкой *. Некоторые из этих процессов не работают только с возможностью влажной очистки.

* «Уточнение» представляет собой целый ряд различных обработок для улучшения внешнего вида и полезных свойств текстиля. В этом случае звездочка означает, что мы наступаем на тонкий лед, и предмет спорный и требует отдельного рассмотрения.

Те из нас, кто не боится риска, могут, как и я, под свою ответственность, то есть без возможности жаловаться, если попытка не удалась, - экспериментировать. Практика показывает, что при всех мерах предосторожности нет проблем с вязаными стиральными изделиями в стиральной машине.

То же самое относится и к шерстяным тканям с очень рыхлой структурой, но здесь - внимание швейных дам - ​​всегда безопаснее проводить эксперимент на небольшом образце материала. Если нам понравился эффект, достаточно сбалансировать все предметы одежды (картриджи, замки и т. Д.) Таким же образом, чтобы быть уверенным, что при следующей стирке готового изделия у вас не будет неприятных сюрпризов.

Сушеные цветы лаванды или травяная скорая помощь против моли.

Уход за шерстью или слово о хранении и шерстяных дырах

О деликатном обращении, подходящих вешалках и нескольких других важных вещах, касающихся ухода за одеждой мы говорили уже некоторое время назад. Теперь мы возвращаемся к дыре. И к природе.

Самое опасное время для шерсти - лето (в зависимости от погоды с мая по август), когда большинство шерстяной одежды лежит в покое, и Tineola bisselliella, маленькая ночная бабочка из семейства моляров, начинает спариваться. Сама бабочка, обычно известная как моль одежды, безвредна. Это его личинки, которые, пока они не трансформируются, питаются шерстью - особенно потные и не слишком свежие - являются правдой, уничтожая угрозу.

К счастью, хотя мотыльки могут появиться в течение всего года, мы имеем в своем распоряжении целый арсенал природных и химических агентов первого уничтожения. В моем гардеробе пахнет лавандой, которая, в дополнение к запаху, который обескураживает пожирателей, известна своим расслабляющим эффектом. Другими природными средствами являются шалфей, бергамот или лимонный бальзам, которые в виде трав, подвешенных между одеждой в ватных мешках или эфирных маслах, которые втирают полки и внутреннюю часть шкафов, насыщают гардероб естественными, успокаивающими ароматами.

Если при мысли о травяных ароматах, пакетах и ​​маслах вы выигрываете с отвращением, не беспокойтесь о них и купите один из готовых препаратов. В каждой аптеке вы найдете противотуманные репелленты в большом ассортименте - для подвешивания, перемещения или наклеивания внутри шкафов.

Все средства, будь то естественная или химическая перегонка, работают хорошо, при условии ... регулярности. Когда запах выветривается, когда истекает срок годности, мы не даем шансов коррозийного вредителя, немедленно заменяя использованные противотанкерные средства новыми. О, и мы используем их постоянно и в течение года - хм, да ... это такое маленькое напоминание для меня. В конце концов, эта крошечная дыра, хотя она была запятнана в течение долгого времени, в конечном итоге не вышла из себя.

Хорошие друзья, дорогие гости,

Какой у вас опыт работы с шерстяным текстилем, шерстяными сорняками или, например, шелушением шерсти?

Мои собственные наблюдения доказывают, что независимо от их качества шерстяные изделия любят мочиться. Небольшие шерстяные узлы создаются в результате протирания поверхности, поэтому обычно мы видим их на внутренней стороне рукавов и по бокам. Важно не собирать и не удалять их, которые могут повредить волокно, только аккуратно порезать их маленькими ножницами или специальными ножницами. бритвы для шерсти ,

Не спрашивайте меня, почему это происходит, но я заметил, что в некоторых свитерах после короткого периода стрижки и бритья пилинг сам по себе исчезает. В каком? В самых мясистых и - к сожалению - самых дорогих.

Эй, если у вас есть какие-то проверенные, эффективные действия по теме "уход за шерстью", пожалуйста, не позвольте мне спросить вас :-)

Похожие

Очень часто я получаю от вас сообщения типа «Мне 17 лет, могу ли я использовать кремы +25», «Если мне 20 лет...
Очень часто я получаю от вас сообщения типа «Мне 17 лет, могу ли я использовать кремы +25», «Если мне 20 лет, я могу использовать косметику против морщин». Есть так много вопросов, что я решил посвятить немного места в блоге этой теме. Как вы знаете, я получаю каждый месяц Коробки Shinybox и тот факт, что то, что появится в их креме для лица + 30, + 40, - это мега нытье - что оно не приспособлено к возрасту, что вам придется выбросить
Может ли у темноглазого ребенка у родителей светлые глаза?
Мария - девушка, взятая в Греции парой цыган. Рис. AP История четырехлетней Марии, которая жила с родителями рома в Греции, обошла весь мир. Ребенка забрали у опекунов, которых обвиняли в похищении. Теперь этот вопрос частично объяснили - после анализа ДНК мать девочки оказалась болгаркой Ромек.
Крышка или нет?
... или ее рук или ног. Они имеют право быть крутыми - особенно ночью. Ночью у нас все холоднее, чем днем. Еще до засыпания температура тела постепенно снижается, достигая самого низкого значения около четырех часов утра [ 2 ]. Лучше контролировать тепло вашего ребенка, касаясь груди или шеи. Это должно быть немного тепло и сухо. Пот, учащенное дыхание, застрявшие волосы - симптомы перегрева, которых следует избегать.
Говин: Сейчас не время для таких сложных вопросов, как запрет абортов
Я не сомневаюсь, что последний год срока не является периодом для решения таких принципиально сложных вопросов, как запрет на аборты, - сказал Ярослав Говин, заместитель премьер-министра и министр науки и высшего образования в интервью RMF FM.
Как и чем мыть и чистить обивку в машине? Руководство Tesco.pl/Ezakupy
Чистый автомобиль многое говорит о его владельце. Стоит потратить некоторое время и силы, чтобы автомобиль стал вашей витриной и мог служить вам долгие годы. Недостаточно просто помыть его сверху, стоит посередине и особенно позаботиться об обивке. Типы обивки Однако сначала ознакомьтесь с типами обивки и определите, к какой категории относится ваша. Читайте новости по метке, пришитой к материалу. Самым дорогим видом обивки является кожа, но в то же
Miracast - тест адаптеров для беспроводной передачи изображений
Miracast - технология беспроводной передачи изображений с вашего телефона, планшета или ноутбука на экран телевизора или монитора - набирает популярность каждый месяц. Также в Польше. Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами решения, разработанного Wi-Fi Alliance, необходимо иметь устройства, совместимые с Miracast. Что делать, если наше оборудование не может принять сигнал в указанном стандарте? Сюда приходят специальные адаптеры Miracast. Однако
Скандинавский стиль многолик. Что выбрать для себя?
... илитр стоит ровно 1 зл. Косметика может быть приобретена в аптеках и некоторых магазинах лекарственных...
... илитр стоит ровно 1 зл. Косметика может быть приобретена в аптеках и некоторых магазинах лекарственных растений, а также в Интернете, например. здесь , УПАКОВКА: крем помещен в небольшой пластиковый контейнер. Из того, что я помню, он был дополнительно закреплен пластиковым колпачком под колпачком. Я думаю, что упаковка может быть немного
Маникюр и педикюр