Логин: Пароль: Скачать авто шаблоны dle на сайте Одинокий рейнджер Смотреть онлайн в хорошем качестве, а ещё все на сайте Регистрация |

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Куда поехать в свадебное путешествие, где

Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц - советы опытных туроператоров. Свадьба - одно из...

Ресторан Strefa поддерживает молодые таланты

Полине 17 лет, она родом из Тарновских гор. Он любит готовить, он мечтает о собственном ресторане и быть признанным в Yellow Guide Gault & Millau. Теперь он может развивать свой кулинарный талант в ресторане Warsaw Strefa благодаря программе «Босс для молодых талантов».

Я помню, как во мне впервые проснулась страсть к кулинарии, когда я решила приготовить спагетти для своих близких. Когда все начали восхвалять мое блюдо, я поняла, что кулинария - это то, чем я хочу заниматься в жизни, - вспоминает Полина Бонкол, 17-летняя ученица Школьного комплекса сельскохозяйственного учебного центра в Накло-Слёнски. Вместе со своими коллегами она приняла участие в июньском кулинарном миксере в Академии вдохновения МАКРО - бесплатном образовательном собрании для студентов школ общественного питания, которое МАКРО Польша ежемесячно организует в рамках программы «Руководитель молодых талантов». Она внимательно выслушала лекцию Яна Кураня, посмотрела кулинарное шоу Ярека Вальчика и презентации продуктов, а в конце разгадала викторину. И она получила лучший результат! В качестве награды она прошла недельную стажировку в одном из лучших польских ресторанов - Strefa под руководством нового шеф-повара Лукаша Андрушкевича. Я помню, как во мне впервые проснулась страсть к кулинарии, когда я решила приготовить спагетти для своих близких

Хотя я закончил свой первый класс в школе общественного питания, повара в Зоне дали мне много возможностей. Я не только готовлю полуфабрикаты, но даже могу готовить еду, которая затем идет прямо к столам для гостей. Я научился готовить десерты, рыбу и мясо, и я узнал много новых вкусов, - говорит Паулина, - прежде чем я выбрал школу общественного питания, я колебался. Повара из Зоны сказали мне, что это нормально и что гастрономическая работа полна взлетов и падений. Но я знаю, что не хочу сдаваться! Мое место - на кухне, в будущем я хотел бы иметь свой собственный ресторан, и если бы это было в «Желтом гиде Го и Мийо», я был бы самым счастливым человеком в мире, - с улыбкой подчеркивает жительница Тарновских Гур.

«Шеф молодых талантов» - единственная образовательная программа такого рода в Польше, предназначенная для молодых поваров, которые делают первые шаги в своей карьере. В рамках этого MAKRO Polska ежемесячно организует бесплатные встречи для студентов школ общественного питания - кулинарных миксеров. Здесь проходят кулинарные шоу выдающихся поваров, лекции уникальных деятелей кулинарного мира и презентации продуктов со всего мира. Кулинарные викторины ждут участников Cooking Mixers и еженедельные бесплатные стажировки в ведущих польских ресторанах для победителей лучших результатов. Студенты также создают учебные материалы и книгу «Mix Wiedzy Kulinarnej». Партнерами проекта являются: Gault & Millau Polska, провинция, ChemaN и Kruszwica. Первое издание программы имело большой успех: почти 1100 студентов со всей Польши приняли участие в девяти кулинарных миксерах, из которых было отобрано пятнадцать стажеров. С сентября этого года. начинается новое издание, следующие кулинарные миксеры и другие конкурсы с призами. Более подробная информация: www.szefdlamlodych.pl, www.facebook.com/szefdlamlodychtalentow

ОПРОС
Оцените работу движка

Голосовать Результаты


© 2016 Все права защищены.
При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна.

www.beautiful-avto.ru