Логин: Пароль: Скачать авто шаблоны dle на сайте Одинокий рейнджер Смотреть онлайн в хорошем качестве, а ещё все на сайте Регистрация |

Ателье по пошиву и ремонту одежды, индивидуальный пошив костюмов, женской и мужской одежды на заказ по низким ценам
Ателье по пошиву одежды становятся все более популярными. Именно здесь всегда можно заказать эксклюзивный и индивидуальный пошив костюмов, качественной и практичной, модной и удобной одежды, а также

Ателье по пошиву и ремонту одежды ШансЭль
Ателье «ШансЭль» - это ателье по пошиву и ремонту одежды, работающее уже много лет и успевшее зарекомендовать себя только с положительной стороны. Наши возможности Вас удивят, они поистине огромны!

Септик "Росток" - обзор технических характеристик и отзывы покупателей » Аква-Ремонт
Цивилизация избаловала человека. Он не хочет терять возможность жить со всеми ее благами, даже уезжая на большие расстояния от крупных городов, не говоря уже о пригородной зоне или небольших поселках.

Сеть Ателье по ремонту одежды Ваш Размер
Москва , (495) 544 77 22, м. Октябрьское поле, Маршала Бирюзова, 32, 3-й этаж ( посмотреть на карте ), ежедневно с 10.00 до 22.00 Москва , (495) 971 00

| Ателье конкурсного костюма Арт-Элита +7 (926) 582-75-76 ellobak@mail.ru
Здравствуйте! Мы дизайнеры мужского и женского конкурсного бального костюма  Елена Бакушина и Александр Гусев рады приветствовать Вас, с кем имели удовольствие работать и с кем ещё предстоит совместный

Ваш размер
Ваш размер +7 (926) 519-49-28 Ленинградский проспект, 76а, Район Аэропорт, Москва, 125315 К сожалению,

Ателье района Южное Бутово. Ремонт одежды район Южное Бутово. Ателье по пошиву одежды
На данной странице справочника Москва размещены организации из рубрики «Ателье, ремонт одежды». По состоянию на сегодняшний день раздел «Ателье, ремонт одежды Москва» имеет 2 предприятий. Подробную информацию

Пошив обуви в Барнауле.
Пошив мужских классических туфель из натуральной кожи на заказ всего 4500 рублей. Подробности по телефону 8-903-990-85-32, а также по адресу ул. Гоголя 76. Мы возвращаем сам принцип индивидуального заказа

Осеннее оформление в гастрономическом ателье "Груша" - Свадебные Помощники - свадебная флористика и декор в Москве
17 октября 2015 | портфолио , букет невесты , флористика , карта рассадки , отзывы Местом для празднования своей свадьбы 17 октября Анна и Денис выбрали гастрономическое ателье "Груша" , серый

Ателье на Бауманской
Всего 6 компаний Список ателье у метро Бауманская, предлагающих пошив и ремонт одежды - пошив платья или мужского костюма, ремонт дубленки, кожаной куртки, шубы или мехового изделия. Распродажи,

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Куда поехать в свадебное путешествие, где

Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц - советы опытных туроператоров. Свадьба - одно из...

НПО "Альтернатива" - Указания к рецептурам на печенье и пряники

Опубликовано: 02.09.2018

1. При производстве печенья и пряников допускаются отклонения от норм расхода, указанных в рецептурах, в зависимости от свойств муки и температурных условий;

а) по сахару (к массе сахара): для пряников - на ±10 %, для печенья - ± 8 %;

б) по двууглекислому натрию (к массе двууглекислого натрия) – на ± 15 %;

в) по аммонию углекислому (к массе аммония углекислого) уменьшение не должно превышать 50 % рецептурных норм.

Расход муки на замес регулируется с учетом ее влажности (с. 285). С изменением дозировки сахара в соответствии с п. 1 изменяется дозировка муки при соблюдении соотношения остальных видов сырья в рецептуре. При уве­личении дозировки сахара уменьшается на такое же количество дозировка муки и при уменьшении дозировки сахара соответственно увеличивается дозировка муки в пересчете на сухое вещество. При производстве печенья и пряников допускается добавление возвратных отходов (готовой продукции тех же или более высоких сортов) в количестве:

а) в сахарное и сдобное печенье - не более 5 % массы муки;

б) в пряники - не более 7.5 % массы муки.

При выработке пряников «Детских» используют получаемые обрезки и воз­вратные отходы от производства тортов, пирожных и кексов. 1 кг цельных яиц может быть заменен 287,2 г яичного порошка. При производстве печенья и пряников могут заменяться:

а) несоленое масло сливочное и маргарин соленым сливочным маслом и маргарином с учетом содержания в них соли;

б) масло сливочное топленым из расчета, что 1 кг сливочного масла равен 840 г топленого масла;

в) маргарин гидрированными жирами из расчета, что 1 кг маргарина равен 840 г гидрированного жира.

 

8. В печенье и изделиях из пряничного теста 5 % пшеничной муки 1-го сорта может быть заменено соевой мукой с пересчетом по сухому веществу.

 

9. В печенье и пряниках 10% пшеничной муки может быть заменено крахма­лом с пересчетом по сухому веществу при условии, что общее количество крахмала не должно превышать 10 % массы муки.

 

10. При производстве печенья и пряников допускается замена:

а) патоки инвертным сиропом в соотношении 1:1,1;

б) инвертного сиропа патокой из расчета, что 1 кг инвертного сиропа, содержащего 70 % сухих веществ, равен 900 г патоки;

в) сахара инвертным сиропом для придания изделиям желаемой окраски с пересчетом по сухому веществу.

Для инверсии сахара применяют химически чистую соляную, молочную или уксусную кислоту. Количество кислоты 100 % -ной концентрации (к массе са­хара) следующее (в %): соляной - 0.02-0.03; молочной - 0.4; уксусной - 1,5. Для нейтрализации инвертного сиропа применяют двууглекислый натрий. В рецептурах на печенье, в которых не указано наименование эссенции, применяют следующие эссенции: лимонную, апельсиновую, мандариновую, цит­русовую, коньячную, ромовую, ароматную, яблочную, ванильную, ирисовую, сли­вочную. Если а рецептурах указано наименование эссенции, то замена не разреша­ется. При изготовлении фруктовых начинок в качестве желирующего вещества разрешается применять пектин, агар, агароид. Допускается изменять норму расхода сахари на глазировку пряников на 10 % за счет уменьшения или увеличения сахара в тесте в зависимости от условий производства и качества перерабатываемого сырья. Листы для выпечки сдобного печенья должны смазываться растительным (рафинированным) маслом, я для выпечки пряников - гидрированным жиром или растительным маслом.

Нормы расхода растительного масла:

а) для печенья типа «Ленинградское». «Суворовское» - 2 кг на 1 т;

б) для пряников сырцовых - 1,3 кг, для заварных - 2.6 кг на 1 т.

Для предприятий, на которых печенье и пряники разделывают вручную, расход сырья может быть увеличен против установленного рецептурой на 0.5 %. Снижение норм расхода сырья против рецептур за счет уменьшения потерь не считается нарушением рецептур. Взаимозаменяемость цитрусовой и ванильной эссенции, ванилина, ва­нильной пудры и молочных продуктов производится согласно п. 22. 23, 29 Указа­ний к рецептурам на торты и пирожные, кексы и рулеты. Для изделий из пряничного теста с фруктовой начинкой разрешается при­менять фруктовые начинки по рецептурам на полуфабрикаты «Начинка фрукто­вая» №69(3), 70(5). 71 (118). Фруктовую начинку, изготовленную из фруктовой подварки, разрешается заменять 70 % изюма и цукатов и 30 % фруктовой подварки. Допускается замена аммония углекислого углеаммонийной солью в соот­ношении 1:1,3. В рецептурах на пряники и коврижки предусмотрены пряности в виде «сухих духов», т. е. смеси восьми видов пряностей. Все восемь компонентов могут взамозаменяться с увеличением удельного веса корицы. Кроме того, разрешается применять кориандр, тмин и анис вместо любого из компонентов, кроме корицы. При составлении композиции «сухих духов» разрешается ограничиться только четырьмя-пятью компонентами, включая кориандр, тмин и анис. При отсутствии корицы можно использовать коричный экстракт или эссенцию из расчета, что 1 кг корицы соответствует 24 г коричной эссенции или 24 г коричного экстракта. Так как экстракт представляет собой эфирное масло, нерастворимое в воде, то перед добавлением в рецептурную смесь его следует растворить в расплавленном жире (15-20 г жира, применяемого по рецептуре, на 1 кг экстракта). При производстве печенья и пряников разрешается руководствоваться п. 19, 38 Указаний к рецептурам на торты и пирожные, кексы и рулеты.
ОПРОС
Оцените работу движка

Голосовать Результаты


© 2016 Все права защищены.
При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна.

www.beautiful-avto.ru


   
rss